未来を育むオーガニッククルー

オーガニッククルーからのお知らせ

  • ポートランドよりカールトンセラーズ Dave氏が来日します!

    Update: 2018.02.17

    Categories: Event > Info

    カールトンセラーズ ワイン畑

    《 John & Wine Maker’s Dinner 》
    米国 オレゴン州 ポートランドから、navarre PortlandのオーナーシェフJohnとウィラメットバレーのカールトンセラーズ オーナー Daveさんが特別来日いたします!オレゴンワインアワード 金賞受賞している Roads End など navarre のスペシャル料理とのマリアージュをお楽しみくださいませ。

    カールトンセラーズ デーブ氏

    2月22日 19時〜
    米国 オレゴン州 ウィラメットバレーにあるカールトンセラーズのワイン 4種類をテイスティングできるスペシャルディナーを開催いたします!

    スペシャルメニュー&ワイン お一人様 7000円 @navarre Tokyo

    スペシャルゲスト
    カールトンセラーズ オーナー 生産者 Daveさん

    要予約 レストラン navarre(ナヴァー) TEL 03-6450-6341

    オレゴンワインのつくり手 Daveさん& navarre Portland オーナーシェフのJohnからワインや料理やポートランドの最新情報など貴重なお話をお聞きいただけます。

    カールトンセラーズ

    • ポートランドより Ken Forkish氏 初来日 特別講座開催 !

      Update: 2017.09.16

      Categories: Event > Seminar

      ken 3

      ポートランドより Ken Forkish が初来日いたします!
      Ken’s Artisan Bakery オーナーシェフであり、著書『Flour Water Salt Yeast』 (James Beard 優勝、IACP 賞受賞) で全米で有名なカリスマシェフです。そんなKen氏の特別講座が埼玉の上里町にて開催されます。
      今回、Ken のパン作りを講演をご覧いただける特別枠(10名様・無料ご招待)をご用意いたしました。

      開催日時:2017年9月17日(日)13時~15時

      《 開催内容 》
      13 時~ Ken 氏ご挨拶
      パンづくり デモンストレーション
      14 時~ トークショー Ken 氏によるパンづくりの philosophy、参加者への質疑応答
      15 時 名刺交換・記念撮影

      講座定員:30 名(要予約)
      講座参加費:1万円 

      会場:クーロンヌ ナチューレ   
      埼玉県 児玉郡上里町七本木2272-1

      講師紹介:Ken Forkish オレゴン州ポートランドにある、Ken’s Artisan Bakery、 Ken’s Artisan Pizza、 Trifecta Tavern & Bakery、Checkerboard Pizza のオーナー。
      著書『Flour Water Salt Yeast』 (James Beard 優勝、IACP 賞受賞)と『The Elements of Pizza』 (James Beard 最終選考、IACP 賞受賞)

      Ken 氏はポートランドのファーマーズマーケットの最初の仕掛け人の一人で、ポートランドの街づくりの立役者でもあります。

      その中でKen氏のパン作りは地元の小麦とサワー種、塩を駆使する名人で、様々なパンの味の表現をしています。その専門性から地元の飲食店オーナーから信頼され、街全体の食のコンセプトを形作っていきます。
      現在もポートランドの飲食店で多く使われていてポートランドの「食の都」を支えています。

      Ken 氏は今でも閑静な住宅街にあるベーカリーにてオーガニック小麦でパンとクロワッサンを焼き続けています。

      2013 年に James Beard Award Outstanding Pastry Chef
      2017 年に Outstanding Baker のファイナリストとして選ばれております。

      Ken氏に関するお問い合わせ:
      定員になりしだい〆切となります。
      ご興味がある方は、株式会社オーガニッククルー までご連絡ください。 

      mail:info@organiccrew.co.jp

      ken

      • レストラン事業 クルー募集中!

        Update: 2016.08.27

        Categories: Info > Shop > 未分類

        navarre tokyo 0418 

        秋に向けて、キッチン・ホールスタッフを募集します!是非、私たち navarre tokyo のセブン・フィロソフィーを一緒に実践しませんか?農家をリスペクトし、レストランで働くことを心から楽しみ・たくさんのありがとう!をお客様から頂ける仕事を誇りにする。そんな仲間(crew)をお待ちしてます。
        詳細・エントリーは ⇒ こちら

      1 / 6123456
        

PAGE TOP